Oberbayerische U15 Bezirksklasse A Süd

Die Spielgemeinschaft TV Traunstein, FC Halfing und TSV Marquartstein nahm zum zweiten Mal nach 2015 in der Bezirksklasse mit einer U 15 Mannschaft teil. Unser Team spielte am 11.3.2018 die Hinrunde gegen die Mannschaften aus Bad Endorf, SG TSV Murnau/TSV 1847 Weilheim/SV Söchering und TSV Oberhaching - Deisenhofen. Nach 2 Niederlagen und einem Sieg war für die Rückrunde noch alles offen. Die Rückrunde fand am 21.4.2018 in Bad Endorf statt. Das erste Spiel gegen Oberhaching - Deisenhofen ging ganz klar 7 : 1 an unsere Mannschaft. Im zweiten Spiel gegen Bad Endorf machten es unsere Spieler/innen spannend, verloren leider ganz knapp mit 5 : 3. Gegen die noch ungeschlagene Spielgemeinschaft aus Murnau fiel die Entscheidung im letzten Spiel des Tages. Unsere Spielerin war nach drei hart umkämpften Sätzen mit ihrer Kraft am Ende und verlor unglücklich den dritten Satz. Eine 5 : 3 Niederlage gegen den U 15 Meister ist ein Ergebnis, auf das man aufbauen kann. Aus Marquartsteiner Sicht ist es erfreulich, dass unsere Spielerin Lea Bauhofer 5 von 6 Spielen gewinnen konnte. Somit erreichte unser Team bei der Obb. Meisterschaft in der Bezirksklasse A den 3. Platz.

Für die Spielgemeinschaft TV Traunstein, FC Halfing und TSV Marquartstein waren am Start: Katrin Ackermann, Ludwig Kraus, Felix Tiemann, Johannes Amann, Simon Gievers, Lea Bauhofer, Mathias Degener, Moritz Hager und Tobias Schramm.