Badminton Cup für Jugendliche in Pittenhart – 20.09.2014

Am 20. September war es wieder soweit; 2 Jugendliche aus unserer

Abteilung Badminton , Kilian Wenzel, 14 J. und Christoph Menter, 16 J., konnten ihre Spielstärke beim Badminton Cup in Pittenhardt mit Spielern aus ganz Oberbayern messen.

In aller Herrgottsfrühe machte man sich mit Lust , Leidenschaft und Erfolgswillen auf dem Weg nach Pittenhardt. Die intensiven Trainingseinheiten wollte man nun in einem entsprechenden Erfolg ummünzen, was, das darf vorweg genommen werden, rundum gelungen ist.

Unsere Jungs hatten an diesem Turniertag insgesamt 8 Spiele zu absolvieren und mussten gegen wirklich starke Gegner antreten. Hinzu kam, dass Kilian, erst 14 Jahre, in der Gruppe der U 17 Spieler mitspielen musste, da sein Doppelpartner Christoph bereits 16 Jahre ist.

Umso erfreulicher ist deshalb das Ergebnis – man gewann insgesamt 7 Spiele und konnte mit diesen Siegen  sich den Podestplatz 1 erspielen. Jungs, von allen Badminton-Freunden ein Riesenkompliment – wir sind stolz auf  Euch.