Badminton Familienturnier des TSV Marquartstein am 12.12.2015

Familienturnier Dezember 2015 Traditionell hat man sich wieder in der Realschulhalle in Marquartstein am 12.12.2015 zu unserem Familienturnier getroffen. Organisiert wurde das interne Familienturnier von der Kinder- und Jugendabteilung unter der Federführung von unserem Andreas Hinterseer. Leider musste das Teilnehmerfeld, wegen krankheitsbedingter Absagen, kurz vor dem Turnierstart noch etwas gestrafft werden. Vorweg gesagt: alle teilnehmenden Spieler, ob Kinder oder Erwachsene hatten, wie in jedem Jahr, einen Riesenspaß und waren mit vollem Elan dabei. Alle hatten vor dem Turnier noch einmal die Möglichkeiten genutzt und haben ordentlich trainiert; auch waren die Erwachsenen, die sonst nur selten einen Badmintonschläger in der Hand haben, engagiert beim Training dabei - man möchte ja mit seinen Kindern einigermaßen mithalten. Gespielt wurde in zwei Altersklassen und zwar 9-14 Jahre sowie 15 plus. Man hat in der 1. Altersklasse insgesamt 4 Doppel gespielt und diese mit großem Engagement, Ehrgeiz und das Wichtigste : mit ganz viel Spaß. Nach Beendigung der 4 Doppel wurde folgende Platzierung erspielt: U15 - Platz 1: Leo und Max , Platz 2: Felix und Robert, Platz 3: Amina und Fadila und Platz 4: Lea und Amelie. Es wurde im Modus Jeder gegen Jeden gespielt. Erwähnenswert ist, dass Max und Leo ungeschlagen den 1. Platz erreichten. In der älteren Altersklasse konnten, wegen der krankheitsbedingten Absagen, nur 2 Doppel gespielt werden; hier haben sich die Titelverteidiger Christoph und Kilian, ohne Satzverlust, durchgesetzt. Platz 2 haben sich Miriam und Jonas erkämpft. Nach den gespielten Doppeln wurde gleich die Siegerehrung mit Tombola vorgenommen - unter der Anwesenheit einer Vielzahl von Zuschauern; unter den Zuschauern war auch unser 1. Vorstand, Robert Kling. Die Abteilung Badminton möchte sich bei allen teilnehmenden Spielern und bei den Helfern ganz herzlich für das Engagement bedanken; nicht unerwähnt lassen möchten wir unsere Sponsoren, nämlich den Firmen Buchhandlung Mengedoth, Skywalk Marquartstein, Bäckerei Menter, der Gemeinde Marquartstein, Herrn Robert Blazek und Herrn Peter v. Rönne. Danke.

Auf ein Wiedersehen beim nächsten Familienturnier 2016!